扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

扑克之星客户端 【扑克之星客户端建設】扑克之星客户端建設國際公司應邀考察摩洛哥水利項目

發布時間: 2020-01-17

扑克之星客户端   應摩洛哥王國皇室成員邀請,扑克之星客户端建設國際公司副總經理楊金東會同中國供銷社外貿協會等10余人組成聯合考察團,于當地時間1月6日至11日,對摩洛哥進行為期6天的考察。據了解,摩洛哥計劃在2020-2027年規劃建造超過20座水壩,有意在水處理、水力發電、病險水庫加固、水庫疏浚、道路提升、海水淡化、農業灌溉、水利設施的開發和整合等領域加大投入。

扑克之星客户端   考察團一行參觀了摩洛哥國家級農產品加工產業園、現代化農業灌溉等在建項目,并針對相關領域投資合作事宜與摩洛哥官方代表團進行了洽談。期間,考察團就海尼夫拉與貝扎德之間的90km快速通道項目與摩方達成合作意向。

扑克之星客户端   考察團應約前往摩洛哥首都拉巴特拜訪了摩洛哥現任副首相Lahcen Daoud先生,他表示摩方一致同意在“一帶一路”大框架下思考和謀求雙方合作,摩洛哥官方高度重視并歡迎中國企業與摩洛哥在各領域加強合作,并愿為此做好積極準備,營造有利氛圍。

  摩洛哥位于非洲西北端,西臨大西洋,北隔直布羅陀海峽與西班牙隔海相望,其最大城市卡薩布蘭卡是北非重要的經濟文化中心。摩洛哥政局穩定,基礎設施健全,境內水力資源豐富、海運發達,且中資企業較少,投資環境好,是今后集團國際公司重點開發區域。(王雨生 供稿)