扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【環保集團】黃水東調二期工程召開單位工程驗收會議

發布時間: 2020-01-15

  1月14日,黃水東調二期工程單位工程驗收會議在山東省濰坊市召開。項目法人及各相關單位的代表組成單位工程驗收工作組,山東扑克之星客户端黃水東調工程有限公司主持會議。

扑克之星客户端   會議聽取了各參建單位工作報告,對工程資料進行了詳細查閱并對濰北二庫加壓泵站、相關頂管穿越、宋莊出口等單位工程建設情況進行問詢,各標段有關單位對會議提出的相關疑問進行了答疑。經過充分分析和深入討論,驗收工作組形成一致意見,濰北二庫加壓泵站單位工程、頂管穿越單位工程、宋莊出口單位工程具備完工驗收條件,同意通過驗收。

扑克之星客户端   此次單位工程順利通過驗收,為推進下一步工程驗收打下了堅實基礎。

  代建、設計、監理、施工、主要設備制造廠家、運營管理等相關單位負責人出席會議,山東省水利工程建設質量與安全中心派員列席了驗收會議。(徐萌 供稿)