扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

扑克之星客户端 【魯醫公司】萬通藥業搶購5000只防護口罩馳援武漢魯控水務有限公司

扑克之星客户端

發布時間: 2020-02-03

      2月2日,3000只防護口罩從萬通藥業發出,運往武漢魯控水務有限公司。

  保障武漢疫情防控物資需要是重中之重。武漢魯控水務有限公司是扑克之星客户端集團唯一地處武漢區域的分公司,擔負著武漢市漢南區供水保障任務。扑克之星客户端集團黨委高度重視武漢公司疫情防控工作,指示魯醫公司協助做好防控疫情物資保障工作。受領任務后魯醫公司高度重視,董事長李宗啟指出,武漢魯控水務公司身處疫情重災區仍堅守崗位保障供水,充分體現了扑克之星客户端人全心為民的精神和大無畏的風采,讓我們感動、令我們敬佩。為做好保障工作,親自調配調度,要求權屬公司萬通藥業一定要排除萬難,優先保障身處疫情重災區的武漢公司。 

  所有扑克之星客户端人,都是一家人。為讓武漢魯控水務公司感受扑克之星客户端大家庭的溫暖,萬通藥業針對當前口罩異常緊缺的實際情況,派出兩名司機一早從德州出發前往臨沂廠家自提防護口罩。下午1點半趕到臨沂服務區,在服務區吃了桶方便面就一直在車上等貨,無處住宿就在車上休息。直到第二天凌晨3點45分,才搶到了5000只口罩。萬通藥業運輸部員工杜峰告訴筆者,能為武漢疫情做點貢獻,再苦再累心里也高興。(于愛新 供稿)