扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

扑克之星客户端 首批疫情防控物資運抵扑克之星客户端大廈

發布時間: 2020-02-02

     1月30日,扑克之星客户端集團首批防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情物資,搭載專車運抵扑克之星客户端大廈,包括1500斤84消毒液、500斤酒精和30個分裝桶,其余防控物資將陸續分批到貨。

  權屬公司魯醫控股認真貫徹扑克之星客户端集團黨委擴大會議精神,堅決落實集團關于“堅決打贏疫情防控阻擊戰”的指示。魯醫公司疫情防控處置工作領導小組組長李宗啟第一時間召開視頻會議,研究部署疫情防控工作,提出要敢于擔當、積極作為,全力以赴堅決完成集團黨委賦予的疫情防控物資保障任務。 

  隨著疫情的發展,物資保障工作越發困難重重。一是物資緊缺,隨著疫情有加快蔓延的趨勢,各供應商庫存基本告罄;二是進貨渠道需要拓寬,84消毒液、N95口罩等疫情專用物資以前并不在公司經營品種內,需要尋找新的資質手續全、質量有保證的供貨商;三是配送運輸難,有的運輸公司停業,有的地方道路封閉。針對這些問題,魯醫公司采取派專人直接到一線生產廠家排隊提貨、通過業務合作伙伴介紹快速打通進貨渠道、自行安排專車接貨送貨等方式,全力做好疫情物資保障工作。據了解,口罩、防護服、遠紅外測溫儀、防風通圣丸等物資將在之后幾天陸續運抵扑克之星客户端大廈。