扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

扑克之星客户端 【扑克之星客户端建設】山東水建集團組織開展“黨旗為戰旗,請纓抗疫情”防疫攻堅活動

扑克之星客户端

發布時間: 2020-02-02

     目前新型冠狀病毒肺炎疫情形勢日趨嚴峻,為認真貫徹落實習近平總書記關于打贏疫情防控阻擊戰的重要指示精神,強化國企擔當,積極發揮黨員先鋒模范作用,扎實做好社區疫情防控應急準備,根據濟寧市市委組織部、市委市直機關工委的相關要求,1月31日山東水利建設集團有限公司黨委組織籌建黨員疫情防控突擊隊,公司黨員自愿請戰,深入社區開展抗擊新型冠狀病毒的防治工作,2月1日公司黨委舉辦“黨旗為戰旗,請纓抗疫情”防疫攻堅活動。

  下午3時,黨員志愿者前往職工宿舍開展本次活動。集團公司黨委書記、董事長兼總經理賈寶力同志發表講話,他指出,目前,新型冠狀病毒肺炎的疫情牽動著全國人民的心,防疫攻堅勢在必行,作為一名共產黨員,我們有責任有義務不計得失,奔赴前線,守護人民群眾的生命安全。志愿者同志們自愿請戰讓人感動,相信在大家的齊心協力之下,定能推動社區疫情防控各項工作全面落實,也請大家務必注意自我防護。我們以你們為榮!向你們致敬! 

  活動現場,黨員志愿者們共同宣讀并現場遞交《防疫請戰書》,向社區居民發放《新型冠狀病毒肺炎防治明白紙》,普及防疫知識,并及時記錄特殊人員身體健康狀況及近期出行情況。 

  疫情就是命令,防控就是責任。本次活動的開展不僅推動了社區疫情防控工作的全面落實,更彰顯了水建集團黨員不忘初心,牢記使命,挺身而出,奮斗一線的高尚品質。此生入華夏,安危皆系之,為大愛逆行,以黨旗為壘,防疫攻堅,山東水建在行動!王若思 于希彬 供稿)