扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

扑克之星客户端集團關于新型冠狀病毒感染肺炎的疫情防控倡議書

扑克之星客户端 發布時間: 2020-01-26

扑克之星客户端各位同仁:

  大家好!

  近期,全國多個地區發生新型冠狀病毒感染肺炎疫情。黨中央、國務院高度重視,習近平總書記作出重要指示,國務院總理李克強作出批示,要求各級各單位全力做好防控工作。全國疫情防控工作正有序展開,但疫情防控形勢依然嚴峻。為確保廣大干部職工的身體健康和生命安全,我謹代表集團黨委號召全體扑克之星客户端人積極采取各項防控措施,并發出以下倡議:

扑克之星客户端   一、積極響應國家有關號召和部署。面對疫情,要充分相信黨和國家的決心和能力,一切行動聽指揮,不造謠、不信謠、不傳謠。

  二、切實做好有關防護。要落實好自身及家人的預防措施,保護好自己及家人就是對戰勝疫情做出了貢獻。要適當運動,合理搭配營養,養成良好的作息習慣,提高身體免疫力。要關注自身身體狀況,出現相應癥狀時要及時就醫。

  三、減少人群集聚活動。不去人群聚集的地方、不去已經有疫情的城市;減少外出走親串友、拜年等活動;盡量取消親友、同學聚會,有效控制病毒的傳播,對每一個生命負責。

  四、做好疫情處置及通報工作。有武漢地區生活史、旅行史或接觸過來自武漢地區的發熱伴呼吸道癥狀的同仁,請自覺做好居家隔離,并及時向單位和社區報告。一旦出現發熱、干咳、乏力、呼吸困難等不適癥狀,應立即戴上口罩,就近到二級以上醫療機構發熱門診就診,同時主動告知單位相關情況。

  各位扑克之星客户端同仁,武漢魯控水務有限公司是我們集團唯一地處武漢的權屬公司,在武漢疫情防控形勢日益緊張的形勢下,全體職工依然堅守工作崗位,恪盡職守,敬業奉獻,為防控疫情做好了本職工作,有力保障了漢南區供水安全,充分體現了扑克之星客户端人高度的政治覺悟和責任擔當,展示了扑克之星客户端良好的國企形象,也為我們全體扑克之星客户端人樹立了一個優秀榜樣!在此,我謹代表集團黨委對我們武漢的扑克之星客户端人表示崇高的敬意和誠摯的慰問,無論發生什么情況、遇到什么困難,請第一時間告知集團,集團一定會全力支持幫助,希望你們一定要保障好自身和家人的安全!

  請大家相信,扑克之星客户端集團是所有扑克之星客户端人的堅強后盾,在這場疫情保衛戰中,集團將與大家一起同舟共濟,共克時艱!

扑克之星客户端   請大家相信,有黨和政府的堅強領導、科學應對,有全國人民的萬眾一心、眾志成城,我們一定能夠打贏防控新型冠狀病毒肺炎疫情戰役!

  最后,衷心祝愿全體扑克之星客户端人身體健康、闔家幸福!

  

 

 

集團黨委書記、董事長 王振欽

扑克之星客户端   2020年1月26日