扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>企業文化

【水控農發】危難之中,水控速度彰顯國企擔當

扑克之星客户端

發布時間: 2020-01-23

     2020年1月19日21時27分,新疆喀什地區伽師縣(北緯39.83度,東經77.21度)發生6.4級地震,震源深度16千米。災情牽動著全國人民的心,水控農發第一時間展開行動,馳援災區,用行動詮釋國企擔當。

  地震發生后,水控農發集團立即啟動應急響應,高度重視并迅速做出決策,第一時間與位于喀什地區的權屬公司喀什水控科技發展有限公司(以下簡稱喀什科技)和新疆東魯水控農業發展有限公司(以下簡稱東魯水控)取得聯系,確認受災情況,并要求公司做好防災、減災準備。同時,要求在震區附近的權屬公司在做好生產自救的同時,主動請纓,迅速與當地政府取得聯系,并做好搶險救援準備。 

  水控農發集團權屬公司喀什科技東魯水控距離震中約100公里,公司積極組織震后駐地安全隱患排查工作的同時,積極對接災區政府,參與到地方搶險救災行動中。公司組織員工組成災后救援小組,籌備賑災救援物資前往災區開展救援工作。 

  1月20日下午6點52分,兩輛滿載了御寒棉衣、礦泉水、衛生紙等生活物資及1萬元救援資金的救援車和幾名志愿者火速趕往伽師災區,為受災群眾送去水控農發的溫暖,用實際行動彰顯出扑克之星客户端集團及水控農發作為國企的責任擔當!方鵬 供稿