扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>企業文化

扑克之星客户端 撲克之星客戶端-官方網站春節前夕看望慰問困難黨員群眾

發布時間: 2020-01-21

  1月20日,新春佳節即將來臨之際,齊魯水務集團有限公司工會主席陳翠華一行前往淄博周村,代表省國資委黨委、扑克之星客户端集團黨委及齊魯集團黨總支慰問困難黨員群眾,送去了新春問候和祝福。

  來到困難黨員王繼波家后,陳翠華與他的母親促膝交談,聆聽心聲,對他在崗位上辛勤工作、為企業發展做出的積極貢獻給予充分肯定,同時勉勵他的母親安心養病,爭取早日康復,并為他們送上集團慰問品和3000元慰問金,祝愿他們過一個愉快祥和的新年。

  通過春節前夕走訪慰問不僅讓困難黨員職工在物質上得到幫助,更讓他們在精神上得到慰藉和鼓勵,通過政策扶持和結對幫扶等方式,“變輸血為造血”,盡快幫助困難家庭從根本上解決各種困難問題,讓他們切實感受到集團黨組織的關心和溫暖,真正為他們排憂解難。用實際行動踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,讓困難黨員職工度過一個歡樂祥和的春節。(馬云飛 楊珂 供稿)