扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水控集團】中共水控農業發展集團有限公司委員會第一次黨員大會勝利召開

扑克之星客户端

發布時間: 2020-01-21

  為落實全面從嚴治黨工作要求,加強基層組織建設,著力夯實黨建引領作用,更好地發揮黨組織的戰斗堡壘和黨員的先鋒模范作用,增強黨組織的凝聚力和戰斗力。根據《中國共產黨章程》和《中國共產黨基層黨組織選舉工作暫行條例》及扑克之星客户端集團黨委批復意見,2020年1月19日,中共水控農業發展集團有限公司委員會第一次黨員大會勝利召開。

  大會選舉產生了中共水控農業發展集團有限公司委員會委員和中共水控農業發展集團有限公司紀律檢查委員會委員。會議在扑克之星客户端大廈召開,由水控農業發展集團常務副總經理張圣生主持。本次大會受到了扑克之星客户端集團領導的高度重視,扑克之星客户端集團黨委副書記張春生、扑克之星客户端集團黨委工作部副部長王冰到會指導,全體黨員參加了會議。

  會上,扑克之星客户端集團黨委工作部副部長王冰同志宣讀了扑克之星客户端集團黨委《關于同意成立中共水控農業發展集團有限公司委員會的批復》。

  大會嚴格按照有關規定和選舉流程,以差額選舉、無記名投票的方式選舉產生了中共水控農業發展集團有限公司委員會和紀律檢查委員會委員;召開了中共水控農業發展集團有限公司第一屆委員會第一次全體會議,選舉產生了中共水控農業發展集團有限公司第一屆委員會書記;召開了中共水控農業發展集團有限公司第一屆紀律檢查委員會第一次全體會議,選舉產生了中共水控農業發展集團有限公司第一屆紀律檢查委員會書記。

  黨委書記吳東振同志作表態發言:一是要加強學習。努力掌握先進的經濟思想和經營理念,努力掌握科學的管理方法和發展理念,不斷提高領導水平,不斷提高科學判斷形勢、應對復雜局面、總攬全局的能力。二是要狠抓落實。決策的關鍵是付諸實施,新一屆班子不僅要增強使命感和責任感,更要堅持科學的態度和求真務實的精神,身體力行,狠抓落實。把推動高質量發展作為中心任務,狠抓落實,到一線解決實際問題,確保黨委決策的全面貫徹落實。三是要嚴格自律。在今后的工作中,要時刻保持清醒頭腦,自覺做到自重、自省、自警、自勵。不斷加強黨性修養,鞏固防腐拒變的思想防線。不論在任何情況下,都穩得住心神,管得住手腳,經得起考驗,堂堂正正做人,干干凈凈做事,真心實意待職工群眾,做讓組織放心、職工群眾滿意的好干部。

  四是要精誠團結。團結是確保各項事業取得成功的關鍵。新一屆黨委班子,將倍加珍惜近年來企業取得的發展成果,倍加珍惜廣大干部職工奮發有為的精神狀態,積極主動和干部職工打成一片,融為一體,與班子成員一道,與廣大干部職工一道,迎接挑戰,戰勝困難,以優異的工作業績回報扑克之星客户端集團黨委的信任,回報廣大黨員、干部職工的信任。五是要干事創業。發展是企業的中心任務,新一屆黨委班子將以實現高質量發展為目標,帶領廣大干部職工以實干苦干推進水控農發集團事業發展,以更加堅定的信心,更加扎實的工作,更加奮發的姿態,走出一條“面向全國,走向世界”的現代農業強企之路。

  會議最后,扑克之星客户端集團黨委副書記張春生對本次大會的順利召開表示了祝賀,并提出了要求:一是要提升黨的工作水平,加強黨的自身建設;二是要立足本職工作,充分發揮黨員模范帶頭作用。

扑克之星客户端   使命重在擔當,實干鑄就未來,相信水控農發集團黨建工作在未來的日子里,可以取得更好的成績。