扑克之星客户端

您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水投集團】務實述職抓黨建 牢記使命重擔當——水投集團黨委書記向扑克之星客户端集團黨委做2019年度述職

扑克之星客户端 發布時間: 2020-01-19

扑克之星客户端   1月16日,2019年度扑克之星客户端集團黨組織書記述職評議會議在扑克之星客户端大廈副樓三樓會議室召開,扑克之星客户端集團黨委班子成員、總部機關各部門負責人、各權屬公司黨組織書記、分管黨建領導、基層代表參加了述職評議會。

  水投集團黨委書記解德志同志,就從嚴治黨和抓基層黨建工作進行了現場述職。述職報告分別圍繞落實管黨治黨責任、加強政治建設、落實黨風廉政和意識形態責任制、巡視巡察整改情況以及落實扑克之星客户端集團黨委基層黨建工作十項重點任務等進行,報告實事求是、突出重點,對成績不粉飾、對存在的問題和不足不遮掩不敷衍。

  扑克之星客户端集團黨委書記王振欽同志圍繞水投集團全面工作,進行了整體點評,著重對水投集團在抓實基層黨組織建設、打造過硬黨建品牌、嚴格落實黨建工作經費等方面指出了存在的問題,并為水投集團黨建工作提出了具體要求,為推動水投集團管黨治黨責任再落實、基層黨建工作再提升明確了目標和方向。

  水投集團黨委委員胡冰、黨委辦公室主任張君龍等同志參加了本次會議。